Pengajian Umum Dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Huda Dusun Majol

13 November 2019 12:21:04  Admin  1.071 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id – Masih serangkaian acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, pada Selasa (12/11/2019) malam bertempat di Masjid Nurul Huda Majol semua warga dusun antusias dalam menyambut hari kelahiran sang nabi dengan mengadakan pengajian umum.

Meski diselenggarakan dengan acara yang sederhana, namun pengajian umum terlaksana dengan baik dengan disambut banyaknya warga dusun yang hadir untuk mengikuti acara. Panitia penyelenggara dan warga saling bekerjasama menyiapkan acara secara swadaya, mulai dari konsumsi, tempat dan segala perlengkapan yang diperlukan. Suasana kekeluargaan terasa sangat harmonis dan hangat, dibalut dengan nuansa islami menyambut hari kelahiran sang nabi. Acara demi acara terlaksana dengan lancar. Tak terlewat pula sambutan-sambutan dari Takmir Masjid, Kepala Desa dan Mauidhoh Hasanah yang dibawakan oleh K.H Wahab Hasbullah yang berasal dari Desa Lajo Lor. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.370.961
    IP Address:18.216.186.164