Binangun Bersholawat dalam Rangka HUT RI ke -78 bersama KRMP. Aflakha Mangkunegara "Jagad Sholawat"

28 Agustus 2023 09:37:20  Admin  128 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id - Binangun Bersholawat menjadi Malam Puncak peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Binangun pada Minggu (27/08/2023) berjalan lancar dan penuh semarak dengan antusias kehadiran warga yang sangat ramai namun tetap kondusif. Hal itu semua berkat kerjasama dari semua pihak terkait mulai dari Pemerintah Desa bersama semua jajaran LKD dan Polsek Singgahan serta Koramil Singgahan.

Acara dimulai dari pukul 19.00 WIB sampai dengan pukul 23.00 WIB. Kedatangan KRMP. Aflakha Mangkunegara bersama "Jagad Sholawat" yang ditunggu-tunggu oleh warga menjadi malam puncak acara yang sangat meriah dan berjalan dengan kondusif. Dengan lantunan Sholawat diharapkan turut menjadi doa yang baik untuk Negeri ini umumnya dan untuk Desa Binangun Khususnya. BINANGUN BISA!!!(RE/BIN).

Total Pengunjung:1.378.211
    IP Address:3.16.69.143