Rapat Persiapan Proses Pengerjaan Awal Ipal Komunal Di Dusun Majol Desa Binangun Kecamatan Singgahan

01 September 2020 18:34:17  Admin  863 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id – Setelah pada proses pencairan pertama DAK (Dana Alokasi Khusus) Sanitasi dari Dinas PRKP (Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman) Kabupaten Tuban maka dilaksanakan rapat persiapan proses pengerjaan awal Ipal Komunal pada Selasa (01/09/2020) pukul 14:00 WIB di Pendopo Balai Desa Binangun. Rapat dihadiri oleh semua anggota BKM (Badan Keswadayaan Masyarakat) Bina sejahtera dan TFL (Tim Fasilitasi Lapangan) Pemberdayaan dari Dinas PRKP, Agus  Hindra Purnomo, ST  yang dalam kesempatan tersebut memberi pemaparan tentang segala hal teknis dan administrasi yang harus dilalui pada tahap I ini. Proses penentuan titik-titik awal akan dilaksanakan pada Rabu (02/09/2020). (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.371.345
    IP Address:52.14.85.76