Partisipasi Ketua TP PKK Desa Binangun Dalam Studi Tiru Optimalisasi Pemanfaatan Lahan Pekarangan

• Apr 17, 2024

http://binangun-singgahan.desa.id – Ketua TP PKK Desa Binangun, Ny. Muntianim turut serta dalam kegiatan Studi tiru pemanfaatan lahan pekarangan di Kebun PKK Kabupaten Tuban dan Rumah Dinas Bupati bersama dengan seluruh Ketua TP PKK Desa Se-Kecamatan Singgahan dan TP PKK Kecamatan pada Selasa (10/03/2020) pagi.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Kabupaten ini menghadirkan Ketua TP PKK Kabupaten, Ketua Pokja 3 PKK Kabupaten, TP PKK Kecamatan dan Ketua TP PKK Desa Se-Kecamatan yang diundang dalam beberapa tahapan kelompok Kecamatan. Dalam kegiatan tersebut, diberikan pengarahan dan cara penanaman Toga (tanaman obat keluarga) yang tepat dan baik. Dan nantinya diharapkan dapat mengaplikasikan dirumah serta memanfaatkan lahan pekarangan yang ada menjadi lebih bermanfaat dengan diisi berbagai macam Toga dan tanaman yang lainnya. (RE/BIN)

Reposted from the previous website