• Jul 04, 2024

https://binangun-singgahan.desa.id  - Pada Kamis, 4 Juli 2024 pukul 09.00 WIB, Balai Desa Binangun menjadi pusat kegiatan yang menghangatkan hati, ketika 239 penerima bantuan menerima paket bantuan pangan berupa beras sejumlah yang diterima pada seperti alokasi bulan sebelumnya. Program ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk memberikan dukungan kepada masyarakat yang membutuhkan, terutama dalam menghadapi tantangan ekonomi.

Dalam suasana yang penuh kebersamaan, para penerima bantuan, yang berasal dari berbagai kalangan masyarakat, mengantri dengan tertib untuk menerima bantuan yang telah disiapkan dengan baik. Petugas PT. Yasa Artha Trimanunggal dan pemerintah desa turut serta dalam proses distribusi Bantuan Pangan Beras alokasi bulan Mei, serta memastikan bahwa setiap paket bantuan beras tersebut tersalurkan dengan lancar.

Program ini juga menjadi contoh nyata kolaborasi antara pemerintah, masyarakat, dan berbagai pihak terkait dalam membantu mereka yang membutuhkan. Semoga kebaikan ini dapat terus mengalir dan menginspirasi lebih banyak orang untuk berbuat baik kepada sesama. (RE/BIN)

Video Penyaluran Bantuan Pangan Beras di Balai Desa Binangun Oleh Petugas PT. Yasa Artha Trimanunggal dapat disimak melalui Channel Youtube Desa Binangun, Klik Penyaluran Bantuan Pangan Beras