Monev Pengelolaan Keuangan Desa Binangun Kecamatan Singgahan Kabupaten Tuban Tahun 2022

24 Maret 2022 22:27:47  Admin  416 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.idMonev pertama Pengelolaan Keuangan oleh Tim Asistensi Kecamatan Singgahan di tahun 2022 Desa Binangun dilaksanakan pada Kamis (24/03/2022) di Pendopo Balai Desa pukul 09:00 WIB. Semua berkas yang akan diperiksa sudah tertata di masing-masing meja perbidang. Administrasi kelengkapan berkas dari kelima bidang Tahun Anggaran 2021, yakni Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Bidang Pelaksanaan Pembangunan, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan Desa, Bidang Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Bidang Penanggulangan Bencana, Keadaan Darurat dan Mendesak, diperiksa satu per satu kelengkapan berkasnya oleh Tim Asistensi dihadapan masing-masing PKA (Pelaksana Kegiatan Anggaran). Berikut juga dengan Sekretaris Desa dan Bendahara Desa. Begitu juga dengan kegiatan pembangunan fisik yang dilapangan juga turut diperiksa per titik lokasi.

Setelah pemeriksaan selesai, satu per satu Tim Asistensi Kecamatan Singgahan membacakan hasil Monitoring dan Evaluasi per masing-masing bidang dan sekaligus menyampaikan mengenai apa yang perlu ditingkatkan lagi. Monev berjalan lancar dan harapan kedepannya selalu mempertahankan kualitas berkas pengelolaan keuangan desa yang diselaraskan dengan wujud fisik dan non fisik kegiatan. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.325.830
    IP Address:3.238.57.9