Gebyar Vaksinasi

28 Januari 2022 11:51:09  Admin  434 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id - Kegiatan vaksinasi yang diselenggarakan atas kerjasama Pemkab Tuban, Dinas Kesehatan, TNI dan Polri diadakan pada Jumat (28/01/2022) mulai pukul 08:00 WIB di Pendopo Balai Desa Binangun.

Pemerintah Desa melakukan gerakan tanggap sebelum kegiatan dimulai dengan melaksanakan sosialisasi baik secara langsung maupun melalui media massa (Website Desa dan grup sosmed lainnya) agar masyarakat mengetahui informasi tentang kegiatan vaksinasi ini seperti sebelumnya.

Pandemi Covid 19 tidak bisa diabaikan dan perlu banyak kesadaran bersama dari berbagai pihak. Karenanya, percepatan vaksinasi merupakan salah satu usaha yang dilakukan untuk melawan pandemi ini. Salam Sehat, BINANGUN BISA!!!. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.326.646
    IP Address:35.168.18.209