Musdes Pembahasan dan Penetapan PAPBDES Tahun Anggaran 2020 Desa Binangun

24 September 2020 11:43:10  Admin  1.099 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id – Dilaksanakan Musyawarah Desa dalam rangka pembahasan dan penetapan PAPBDES (Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa) tahun anggaran 2020 di pendopo Balai Desa Binangun pada Rabu (23/09/2020) pukul 14:00 WIB. Musdes diselenggarakan oleh BPD (Badan Permusyawaratan Desa) Binangun dan dihadiri segenap peserta undangan termasuk pihak Kecamatan Singgahan. Penetapan PAPBDES tentunya sangat penting dilakukan karena adanya beberapa perubahan terkait dengan anggaran sebelumnya yang mengalami banyak pergeseran, terlebih dengan adanya bencana darurat dan mendesak termasuk pandemik Covid 19 yang terjadi ditahun 2020 ini. PAPBDES ditetapkan oleh BPD  bersama Pemerintah Desa dengan memperhatikan bidang kegiatan yang prioritas sesuai dengan kesepakatan bersama untuk kepentingan Desa Binangun. (RE/BIN)

• Hari ini:1.240
    Total Pengunjung:1.327.028