Monev Tahap II Pembangunan Ipal Komunal Dusun Majol Desa Binangun Kecamatan Singgahan

23 November 2020 12:53:17  Admin  860 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.idMonitoring dan Evaluasi tahap II pada kegiatan pembangunan Ipal Komunal di Dusun Majol Desa Binangun dilaksanakan pada Senin (23/11/2020) pukul 11:30 WIB oleh Bappeda Kabupaten Tuban bersama tim dari PRKP beserta Dinas Kesehatan dengan meninjau langsung ke lokasi titik pembangunan ipal tersebut.

Monev ini dilakukan untuk melihat progres 25 % sampai dengan 70 % yang sekarang sedang dikerjakan beserta administrasi yang menyertainya. Dengan didampingi oleh Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Ujianto Dwi Saputro dan TFL Pemberdayaan Agus Hindra P, pembangunan Ipal ini akan segera terselesaikan menuju tahap 100 % (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.369.076
    IP Address:3.15.3.154