Monev Tahap I Pembangunan Ipal Komunal Dusun Majol Desa Binangun Kecamatan Singgahan

01 Oktober 2020 12:13:38  Admin  918 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.idMonitoring dan Evaluasi tahap I pada kegiatan pembangunan Ipal Komunal di Dusun Majol Desa Binangun Kecamatan Singgahan dilaksanakan pada Kamis (01/10/2020) pukul 10:00 WIB oleh Bappeda Kabupaten Tuban dengan meninjau langsung ke lokasi titik pembangunan ipal tersebut.

Monev ini dilakukan untuk melihat progres 0 % sampai dengan 25 % yang sekarang sedang dikerjakan tahapan Pek.Screen Chamber dan Casing Ipal beserta administrasi yang menyertainya. Nantinya setelah tahapan ini tercapai maka dapat segera melakukan lanjutan tahap 2 (45%) dengan didampingi oleh Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Ujianto Dwi Saputro dan TFL Pemberdayaan Agus Hindra P. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.358.121
    IP Address:18.225.255.134