Survey Lokasi DAS Kali Kening Desa Binangun Kecamatan Singgahan Kabupaten Tuban

24 September 2020 10:34:31  Admin  948 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id – menindaklanjuti dari kunjungan Bappeda (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah) Kabupaten Tuban pada bulan Pebruari lalu bersama dengan Tim Kecamatan, pada hari Rabu (23/09/2020) sekitar pukul 13:00 WIB  dilakukan survey lokasi lanjutan oleh Bappeda beserta rombongan dengan didampingi oleh pihak Kecamatan Singgahan dan Pemerintah Desa Binangun di DAS (Daerah Aliran Sungai) kali kening yang rawan longsor. Ada 3 titik lokasi yang dikunjungi yakni di DAS kali kening Dusun Krajan sebanyak 1 titik dan 2 titik selanjutnya ada di DAS kali kening Dusun Majol yang sangat dekat dengan permukiman warga. Semoga selanjutnya segera terealisasi bantuan bronjong kali kening karena hal tersebut sangatlah penting untuk warga sekitar DAS yang terkena dampak longsor. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.356.705
    IP Address:18.189.193.172