Monev Tahap III Pembangunan Ipal Komunal Dusun Majol Desa Binangun Kecamatan Singgahan

29 Desember 2020 16:57:19  Admin  822 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.idMonitoring dan Evaluasi tahap III pada kegiatan pembangunan Ipal Komunal di Dusun Majol Desa Binangun dilaksanakan pada Selasa (29/12/2020) pukul 13:00 WIB oleh Bappeda Kabupaten Tuban bersama tim dari PRKP yang dihadiri  PPK (Pejabat Pembuat Komitmen) Aizah Tis Inawati, ST. MT dan PPtk (Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan) Hesti Noviana Ekasari, ST dengan meninjau langsung ke lokasi titik pembangunan ipal tersebut. Monev kali ini juga dihadiri oleh tim Kecamatan yang dipimpin langsung oleh Camat Singgahan Gaguk Hariyanto,S.STP,M.Si sebagai pemangku Wilayah.

Monev ini dilakukan untuk melihat progres pra 100% yang sekarang sedang dikerjakan beserta administrasi yang menyertainya. Dengan didampingi oleh Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Ujianto Dwi Saputro, A.Md dan TFL Pemberdayaan Agus Hindra Purnomo, ST  pembangunan Ipal ini sudah dalam tahap termin akhir. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.356.146
    IP Address:18.189.180.244