Rekap dan Validasi Data RDKK 2021 di Desa Binangun

09 November 2020 14:31:10  Admin  915 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id – RDKK merupakan Rencana Definitif Kebutuhan Kelompok Tani yang digunakan sebagai rencana kebutuhan sarana produksi pertanian dan alsintan untuk satu musim/siklus yang disusun berdasarkan musyawarah anggota kelompok tani. Pada Senin (09/11/2020) dilaksanakan Rekap dan Validasi data RDKK untuk tahun 2021 di Balai Desa Binangun pukul 10:30 WIB.

Rekap dan Validasi data tersebut dilakukan oleh UPT BPP (Unit Pelaksana Teknis Balai Pelaksana Penyuluhan) Kecamatan Singgahan dengan menghadirkan semua pengurus inti kelompok tani di Desa Binangun dan dipandu langsung oleh penyuluh pertanian setempat yaitu Bapak Agus Harianto, Mambaul, dan Marsidi. Ada 4 Poktan (Kelompok Tani) yang hadir yakni Poktan Bina Lestari (Dusun Krajan), Poktan Bina Makmur (Dusun Krajan), Poktan Bina Santosa (Dusun Punten), dan Poktan Barokah Tani (Dusun Majol). (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.326.648
    IP Address:3.239.96.229