Kunjungan Kerja Bupati Tuban Dalam Rangka Peninjauan Sarana Jalan Poros Desa Binangun

02 Oktober 2020 16:23:06  Admin  887 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id – Desa Binangun  Kecamatan Singgahan menjadi salah satu tempat yang menjadi tujuan Kuker (kunjungan kerja) Bupati Tuban, H. Fathul Huda bersama OPD terkait pada Jumat (02/10/2020) pukul 13:00 WIB. Jajaran Pemerintah Desa dan Forkopimka Kecamatan Singgahan turut menyambut kehadiran Bupati Tuban dalam kuker tersebut.

Bapak Fathul Huda dalam kuker ini meninjau sarana jalan poros desa yang terletak di Dusun Majol Desa Binangun Kecamatan Singgahan yang kebetulan juga terletak di pinggiran Kali kening yang rawan longsor. Pada kesempatan kuker ini yang kebetulan bertepatan dengan Hari Batik Nasional, Beliau sempat mengapresiasi Seragam Batik Pemdes Binangun yang sedang dikenakan dalam moment kuker tersebut.

Rombongan Bapak Bupati melanjutkan perjalanan kuker ke Desa selanjutnya setelah selesai dari lokasi jalan poros Dusun Majol Desa Binangun sekitar pukul 13:40 WIB. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.326.709
    IP Address:44.220.43.170