Semangat Warga Dusun Krajan Dalam Kegiatan Kerja Bakti Bersih Lingkungan

18 November 2019 12:30:27  Admin  898 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id – Minggu pagi (17/11/2019) terlihat warga Dusun Krajan membawa berbagai macam peralatan kebersihan beramai-ramai disekitar lingkungan setempat mulai dari RT 1-7. Tak mau kalah dengan semangat Dusun-dusun yang lain, warga Dusun Krajan juga saling bahu membahu membersihkan lingkungan.

Mulai dari RT masing-masing yang mengarahkan warganya dititik-titik tempat yang perlu dibersihkan dari sampah, genangan air dan tanaman liar, Pak Kades dan Bapak Burhanuddin selaku Kepala Dusun juga turut terjun langsung membersihkan lingkungan. Diharapkan kerja bakti bersih lingkungan ini tidak hanya cukup berhenti sampai ini saja, namun dapat terus dilaksanakan secara berkala agar kebersihan lingkungan dan kesehatan warga dapat terjaga dengan baik. Tentunya berkat kerjasama dan kekompakan dari semua pihak. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.358.641
    IP Address:18.191.132.194