27 Desember 2019 14:26:57
Ditulis oleh Admin

Penyerahan Bantuan Sosial Untuk Warga Miskin dan Dhuafa Tahap 3 dan 4 Tahun 2019

http://binangun-singgahan.desa.id – Penyerahan Bansos (Bantuan Sosial) untuk warga miskin dan dhuafa yang berupa sembako (beras, minyak, telur, gula, dll) tahap 3 dan 4 dilaksanakan pada Kamis (26/12/2019) bertempat di Balai Desa Binangun. Bantuan social yang bersumber dari BKK (Bantuan Keuangan Kabupaten) tersebut diserahkan kepada warga senilai Rp 150.000 per bulan yang diwujudkan dalam bentuk sembako.

Bansos diserahkan langsung oleh pihak Pemerintah Desa kepada penerima manfaat yang turut disaksikan oleh AF. Luqman Khakim, S.H selaku Pendamping Bansos Bappeda. Sembako yang diserahkan tersebut diharapkan dapat meringankan beban dan membantu kebutuhan pangan bagi penerima manfaat yang tergolong sebagai warga miskin dan dhuafa di Desa Binangun. (RE/BIN)