Kreasi Tumpeng PKK Desa Binangun

17 Agustus 2019 08:47:22  Admin  965 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id – Dengan beraneka macam komposisi menu dengan bentuk yang sengaja ditata sedemikian cantik untuk tampilan nasi tumpeng PKK Desa Binangun turut disajikan untuk tampil dalam lomba Nasi Tumpeng di Pendopo Kecamatan Singgahan. Acara tersebut masih dalam serangkaian lomba PKK untuk memperingati HUT RI ke-74 yang diselenggarakan oleh Kecamatan Singgahan.

Selain dengan tampilan yang indah, tentunya juga disertai dengan cita rasa yang enak. Hal tersebut yang akan mempengaruhi penilaian pula. Disamping itu, dengan diadakannya lomba Nasi Tumpeng ini, ibu-ibu kader PKK pun dapat lebih kreatif dan dapat digunakan sebagai pengalaman untuk diterapkan dirumah ketika ada acara yang memerlukan tumpeng atau kreasi menu dengan buatan sendiri yang lebih hemat namun tetap terjamin cita rasa, gizi dan tampilannya. Lomba Nasi Tumpeng diikuti oleh semua desa dan beberapa lembaga di Kecamatan Singgahan. Acara tersebut dipusatkan dipendopo Kecamatan Singghan pada Rabu (16/08/2019) pukul 16:00 WIB. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.356.577
    IP Address:3.143.17.128