Gebyar Vaksinasi Dosis 1 dan 2

07 Oktober 2021 18:29:43  Admin  485 Kali Dibaca  Berita Desa

http://binangun-singgahan.desa.id - Desa Binangun turut serta lagi menjadi tempat kegiatan vaksinasi dosis 1 dan 2 yang diselenggarakan atas kerjasama Pemkab Tuban, Polres Tuban dan Tenaga Kesehatan setempat pada Kamis (07/10/2021) mulai pukul 08:00 WIB di Pendopo Balai Desa.

Pemerintah Desa melakukan gerakan tanggap sebelum kegiatan dimulai dengan melaksanakan sosialisasi baik secara langsung (info keliling) maupun melalui media massa agar masyarakat mengetahui informasi tentang kegiatan vaksinasi ini. Hal tersebut disambut baik oleh warga terbukti dengan antusiasme mereka dalam kegiatan vaksinasi yang sedari pagi sebelum acara dimulai sudah banyak yang mengantri di Balai Desa Binangun dengan capaian 270 dosis vaksin sampai pukul 16:00 WIB.

Pandemi Covid 19 tidak bisa diabaikan dan perlu banyak kesadaran bersama dari berbagai pihak. Karenanya, percepatan vaksinasi merupakan salah satu usaha yang dilakukan untuk melawan pandemi ini. Salam Sehat, BINANGUN BISA!!!. (RE/BIN)

Total Pengunjung:1.367.553
    IP Address:3.146.221.204